Daftar Game PS1 yang Rilis Ulang di Smartphone

Sony telah mengumumkan bahwa mereka telah menciptakan sebuah divisi khusus yang disebut ForwardWorks game yang akan membawa kekayaan intelektual Beberapa Game Playstation 1 Klasik untuk Android dan iOS.

Pada tahun 2017 nanti Sony akan ngebocorin kalo mereka bakalan ngeluarin 6 mobile game di tahun 2017 nanti, Kayaknya Sony masih cukup yakin akan sukses di Mobile, Kalau kita flashback tahun 2011 Sony sempat gagal yang membawa konsep smartphone gaming (gabungan hp dan psp) dan pada tahun 2017 Sony optimis game remakenya bisa laku dipasaran.

Memang bocoran yang Sony kasih Minim sekali tapi kita bisa mengira dari beberapa judul yang sudah disindir Sony buat dikeluarin Sony tahun lalu, Game-game ini adalah Hot Shot Golf, Wild Arms, PaRappa the Rapper, dan Arc The Lad. Pasti kamu yang udah mainan konsol Sony dari jamannya PS1 tidak asing lagi sama judul-judul game yang sebutin tadi.

Sony sendiri juga masih belum jelas nantinya bakalan diapain game-game PS1 tadi. Apa dibuat ulang dengan gameplay dan grafik yang sama persis kayak di jaman PS1 atau emang punya gameplay dan grafis yang beda khusus buat mobile.

Berapa perkiraan harga game tersebut?

Mungkin antara £ 0.99 dan £ 4,99 seperti kebanyakan game sekarang. Atau sangat mungkin Sony akan pergi untuk model freemium melalui pembelian dalam aplikasi.

Dari pada kita menebak-nebak, mending kita tungguin aja sampai Sony beneran ngerilis game-game ini.

Tags: Berita Game Terbaru

Rekomendasi :